返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

常州正久暖通设备工程有限公司

白铁通风

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 厂房通风采光|钟楼区厂房通风|正久暖通(查
厂房通风采光|钟楼区厂房通风|正久暖通(查长春网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:921厂房通风采光|钟楼区厂房通风|正久暖通(查 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 200000
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-10-06 19:45
  询价
详细信息中国化工网



常州正久暖通设备工程有限公司是一家专业做厨房通风管道,共板法兰加工,通风管道加工,白铁通风工程,油烟净化处理等工程的,公司做这块已经十年之久,拥有丰富的经验,本着诚信做事,诚实做事的原则。我公司主要服务地区有常州,无锡,南京,江阴,镇江,丹阳,扬中,宜兴等地,期待友好的合作!

正久暖通——无锡厂房通风,常州厂房通风工程

中国人独特的饮食习惯使得从事烹饪的人直接承受烹饪过程中产生的油烟污染,身心受到很大伤害。因此,我国的住宅建筑设计标准要求:“住宅建筑应设置竖向集中式厨房排烟道,将每户厨房的烹饪油烟,通过集中式排烟道从屋顶集中排出”。油烟能否顺利排出,并且不出现倒烟现象是由厨房排烟道的通风性能决定的,而厨房排烟道的通风性能检验中的关键环节就是出风量的测量,热球式风速仪和风量罩则为目前较为常用的两种测量排烟道出风量的仪器。1热球式风速仪热球式风速仪是利用冷冲击气流带走热元件(如热敏式探头)上的热量,再借助一个调节开关保持温度恒定,此时调节电流和风速成正比关系,根据此关系即可得出风速。

正久暖通——常州厨房排烟,常州厨房排油

近年来,各地新建的住宅随着人们生活水平的不断提高,对厨房卫生条件的要求也相应提高。据有关部门对现有住宅厨房卫生情况调查测定的结果表明,厨房空气污染情况十分严重,直接危害着居民的身体健康。笔者为介决这个矛盾,在住宅设计中将厨房室内增设一排烟道,采用自然通风方法进行排烟,收到了一定的良好效果。 二、原理 厨房间在烹饪过程中,食用油或水、米等经加热升温,达到出烟点或沸点后即散发出有害物质的烟雾、水蒸气,并和燃料释放出来的有害气体混合在一起。此时厨房内的室温随之升高,室内热空气上升从排烟柜经排烟道出风口排出,厨房外的空气温度较低、容量较大,空气则由排烟道下部的进风口进入。由于厨房内外存在温差,自然通风则周而复始地循环着。 排烟道呈烟囱状,由砖块砌筑,布置在厨房墙角的一边,从底层垂直向上升出屋面隔热层,每经一层楼面与厨房内的水平柜式排烟(吸烟柜),道接通(见图1),厨房烟气即通过水平柜式烟道经垂直烟道排入大气层内。



大连公司
给个黄页网站
询价单
0条  相关评论