返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

常州正久暖通设备工程有限公司

白铁通风

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 厂房通风施工、天宁区厂房通风、正久暖通(
厂房通风施工、天宁区厂房通风、正久暖通(姜堰网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:952厂房通风施工、天宁区厂房通风、正久暖通( 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 555555
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-05-26 14:57
  询价
详细信息平度信息


常州正久暖通设备工程有限公司是一家专业做厨房通风管道,共板法兰加工,厂房通风散热,通风管道加工,白铁通风工程,油烟净化处理等工程的,公司做这块已经十年之久,拥有丰富的经验,本着诚信做事,诚实做事的原则。我公司主要服务地区有常州,无锡,南京,江阴,镇江,丹阳,扬中,宜兴等地,厂房通风施工,期待友好的合作!

正久暖通——常州白铁通风工程,南京通风管道加工

空气动力阴影区(或称“风影”)是在风的作用下,在建筑物周围形成的性质不同的区域,比如迎风侧的正压区,顶部和背风侧的负压区等。这些区域的存在对高层建筑物的风荷载、空调通风、渗风以及排污等都会产生影响。通过实测和数值模拟可以看到,空气动力阴影区为封闭的旋涡区,当所排放的有害气体(或废气)进入该区时,有害气体(或废气)就会不断积累,浓度不断增大,有时甚至达到40倍之多[1],很难稀释和扩散。随着人民生活水平的提高,厨房排烟问题越来越受到重视,相关的研究也逐渐多起来,但绝大多数的研究都没有考虑室外风场的影响,通过对建筑物周围风场的模拟可以清楚地看到空气动力阴影区的存在。如果厨房排烟口处于正压区,对于功率1m1较小的风机,不但不能将油烟排出甚至可能还会倒灌;如果排烟口处于阴影区内,由于漩涡区的存在会使室外污染物不断汇集,造成室外环境的空气质量下降,最终仍然会对室内的空气品质造成影响。

正久暖通——无锡共板法兰加工,江阴厨房管道通风

一般舒适性空调多采用风机盘管加新风系统。宾馆建筑的客房中,所以风机盘管安装在小走道的吊顶里就比较理想。在办公楼建筑中,一般有下列几种安装形式:①卧式暗装风机盘管加短管下送下回,厂房通风工程,全吊顶;②卧式暗装风机盘管安装在靠内墙的局部吊顶内,侧送下回;③立式明装风机盘管安装在靠外墙的窗台下,供回水干管及冷凝水管安装在楼板下面的局部吊顶内。这些方式空调房间需要全部或局部吊顶。全部吊顶降低了本来就不高的层高,局部吊顶并不美观,而且在维修时还得拆除吊顶。做这些吊顶,对于高层建筑来说也是一笔不小的投资。在不设自动喷淋的高层建筑中,业主往往不愿意做房间吊顶。于是就提出了能否将风机盘管安装在走廊吊顶内,向空调房间送风的问题。



免费信息发布网站
询价单
0条  相关评论