返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

常州正久暖通设备工程有限公司

白铁通风

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 厂房通风降温工程、金坛区厂房通风、正久暖
厂房通风降温工程、金坛区厂房通风、正久暖毕节网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:982厂房通风降温工程、金坛区厂房通风、正久暖 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 222222
发货期限: 自买家付款之日起 8 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-09-21 07:18
  询价
详细信息宁波黄页


常州正久暖通设备工程有限公司是一家专业做厨房通风管道,共板法兰加工,通风管道加工,白铁通风工程,厂房通风降温工程,油烟净化处理等工程的,公司做这块已经十年之久,拥有丰富的经验,本着诚信做事,诚实做事的原则。我公司主要服务地区有常州,无锡,南京,江阴,镇江,金坛区厂房通风,丹阳,扬中,宜兴等地,期待友好的合作!

正久暖通——常州白铁通风工程,南京通风管道加工

冷是“富煤缺水”地区火电厂的主要冷却方式,它改变了原来“以水定电”的被动局面,在水资源日益紧张的今天,具有重要的意义。直接空冷系统关键技术及设计长期被国外公司所垄断,空冷国产化面临很多技术难题。直接空冷系统中,大口径负压排汽管道的技术难点在于:一是排汽管道的推力和力矩太大,可能对汽轮机低压缸造成损害问题;二是解决排汽管道的压损和流量分配问题;三是排汽管道的自身持续荷载、热应力荷载、地震荷载、风荷载以及基础差异沉降产生的安全问题。对于流动而言,排汽管道系统设计的关键是权衡各蒸汽分配管的流量与压降。保证系统在实现水蒸汽流量的均匀分配的同时,防止水蒸汽压损过高,过冷面积过大,造成换热量减少,降低了电厂的热效率。

正久暖通——无锡共板法兰加工,江阴厨房管道通风

暖通空调系统设计参数该酒店暖通空调系统设计参数主要参照万达酒店设计导则及相关设计手册[2],结合其他星级酒店设计运行经验和武汉当地气候条件综合考虑所得。①室外计算参数a.夏季空调室外计算干球温度为35.2℃,空调室外计算湿球温度为28.2℃,通风室外计算温度为33℃,室外平均风速为2.6m/s,厂房通风施工,



机械商务网
询价单
0条  相关评论